新鮮な野菜の素材を活かして、カラフルなレシピ開発が得意です!

矢野 邦子(ヤノ クニコ)

ステータス受付中

料理ジャンル: 和食 中華 イタリア料理 カレー カフェ・スウィーツ 郷土料理

職業: 料理・調理人 フードコーディネータ 料理研究家 料理教室講師10年以上、料理番組5年以上

経験年数: 10年

菜食関連対応: 未対応

参画希望レベル: 短期参画 中長期参画

取得資格: 食品衛生責任者 中級食品診断士 野菜ソムリエ上級プロ

よく使う食材: 野菜 果物
お気に入りの食材: 野菜 果物
新しく使ってみたい食材: 野菜 果物

野菜不足解消の料理教室を愛媛県で10年以上開催しています。
素材を生かした内容で、見た目も可愛いカラフルレシピが人気です。簡単レシピを伝えて、食べて農家応援というコンセプトで活動しています。体の中から綺麗に元気になる食の提供を続けています。

色んな食材と人との出会いを楽しみにしています。

<出身地>
東京

・・・
◆参画依頼のご要望は、ログイン後に「オファーする」ボタンよりお問い合わせください◆