これまでの学びから、その地域の特色のある食を見つけ出し、地域の問題解決、地域活性化に貢献します!

カルボナーラクラブ JAPAN(カルボナーラクラブ ジャパン)

ステータス受付中

料理ジャンル: イタリア料理

職業: フードコーディネータ

経験年数: 5年

菜食関連対応: 未対応

参画希望レベル: 短期参画 中長期参画 移住・開業・求職者募集

取得資格: 食品衛生責任者 UMAO認定オリーブオイル鑑定士、UMAO認定ワイン鑑定士、UMAO認定生ハム鑑定士、AISO認定オリーブオイルソムリエ、唎酒師、野菜ソムリエ、食生活アドバイザー、有機JAS認証検査員

よく使う食材: 季節野菜全般、ワイン、オリーブオイル、生ハム、チーズ
お気に入りの食材: 季節野菜全般
新しく使ってみたい食材: 卵、豚肉、牛肉、海産全般

「JAPAN カルボナーラ クラブ」は、佐々木 順平とイタリア料理研究家の山中律子さんと共に立ち上げて活動しています。

私、佐々木 順平は、野菜の流通に携わりながら、商品開発や、飲食店のメニュー提案などの依頼を受けた際に、コンセプトやターゲットなどのマーケティングの面から考えながら、依頼に対してお答えしております。
また、大学院の地域政策研究科では地方の様々な問題点、観光ビジネス、農村地域活性、アグリビジネス、マーケティングなどを学んだ経験を活かすことで、その地域の特色のある食を見つけ出し、地域の問題解決、地域活性化にお役に立てると考えております。

【経験】
フードコーディネーター5年

【出身地】
群馬

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