教職員として全国各地の食材を学び使用し、学生に紹介していきたいです。

湯川 徳之(ユガワ ノリユキ)

ステータス受付中

料理ジャンル: 和食

職業: 料理・調理人 調理師専門学校教員

経験年数: 20年

菜食関連対応: 未対応

参画希望レベル: 短期参画

取得資格: 調理師免許

よく使う食材: すべての分野
お気に入りの食材: すべての分野
新しく使ってみたい食材: 海産物、川魚、山菜、きのこ

【経歴】
1975年生まれ。日本料理に関わって20年。

辻調理師専門学校、辻料理技術研究所で学んだ後、辻調グループのエコール辻大阪で日本料理の指導をしています。

【資格】
調理師免許

【出身地】
長野県

・・・
◆参画依頼のご要望は、ログイン後に「オファーする」ボタンよりお問い合わせください◆