地域の魅力ある食材にふれあい、食材の美味しさを料理で表現していきたいです。

斉藤 弘一(サイトウ コウイチ)

ステータス受付中

料理ジャンル: イタリア料理 カフェ・スウィーツ

職業: 料理・調理人

経験年数: 12年

菜食関連対応: 未対応

参画希望レベル: 短期参画 中長期参画

取得資格: 食品衛生責任者

よく使う食材: 野菜・菜物関連
お気に入りの食材: 畜産物
新しく使ってみたい食材: 果物

これまでイタリア人の下、イタリア料理店にて修業を積み。
縁あって【PIZZERIA 347】料理長就任。
地産地消をコンセプトに、 美味しい食材にあふれている「千葉」が、
もっと発展していけるよう、地元密着型のお店になれればと考えています。
“ここに行けば、千葉の美味しい物が食べられる”と言っていただけるように頑張っています。


今後も他の地域の魅力ある食材にふれあい、食材の美味しさを料理で表現していきたいです。
宜しくお願い致します。

【経験】
料理人12年

・・・
◆参画依頼のご要望は、ログイン後に「オファーする」ボタンよりお問い合わせください◆