生産者・生産地・その顔、土地を感じることが出来る仕組みを一緒に仕掛けていきたいです。「伝える」「伝わる」までを伴走したいです。
宮武 裕右(ミヤタケ ユウスケ)
ステータス受付中
料理ジャンル: アジア・エスニック料理 焼肉・韓国料理
職業: 料理・調理人 六次化プランナー
経験年数: 3年
菜食関連対応: 未対応
参画希望レベル: 中長期参画
取得資格: 食品衛生責任者
よく使う食材: 国産鶏肉・畜産物全般
お気に入りの食材: 鶏肉
新しく使ってみたい食材: 疲労回復効果が高いとされる食材
1981年生まれ。立命館大学卒業後、
2004年株式会社リクルートHRマーケ ティング関西(現:(株)リクルートジョブス)入社。
新規開拓営業、営業マネジメント、株式会社リクルート出向後は販売促進企画業務などに携わる。
2011年株式会社リファクトリー創業。
大阪 北摂エリアに特化した地域新聞の運営、広告代理業イベント企画業務を行う。
トリ風土研究所では事業全体のプロデュース、営業及びPR活動を担当。
・・・
◆参画依頼のご要望は、ログイン後に「オファーする」ボタンよりお問い合わせください◆