料理人さん・生産農家さんが大切にしてきた知恵やレシピや食材を守り育てることを使命として関わる方と共に頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

赤堀 忍(アカホリ シノブ)

ステータス受付中

料理ジャンル: フランス料理 イタリア料理

職業: フードコンシェルジュ

経験年数: 10年

菜食関連対応: 未対応

参画希望レベル: 短期参画

取得資格: 調理師免許

よく使う食材: 関西・中国・四国エリアの旬の食材
お気に入りの食材: 吉備中央の自然薯・猪肉
新しく使ってみたい食材: 小豆島・牛窓エリアのオリーブ

「食」を通して人の心と生活を豊かにするというコンセプトの基、料理人を経験し、
数多くの飲食店、生産農家さんと携わる仕事を経験させて頂き、
現在は飲食店・小売店の経営と、食に関わる方々の応援事業を行っております。

今後、人口が減少していく中で、外食・中食・内食の垣根を越えた「日本の食」という、
料理人さん・生産農家さんが大切にしてきた知恵やレシピや食材を守り育てることを使命として
関わる方と共に頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

【経験】
フレンチ料理人 5年
イタリアン料理人 2年

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