生産者のこだわりのある、野菜や肉、魚などを使って調理したいと考えています。

池邉 正憲(イケベ マサノリ)

ステータス受付中

料理ジャンル: イタリア料理

職業: 料理・調理人

経験年数: 20年

菜食関連対応: 未対応

参画希望レベル: 短期参画

取得資格: 調理師免許

よく使う食材: フォアグラ、トリュフ、ポルチーニや大阪泉佐野漁港の魚など。
お気に入りの食材: 大阪泉佐野漁港のフカ。
新しく使ってみたい食材: 生産者のこだわりのある 野菜や肉、魚。

ポンテベッキオ本店(イタリア料理)で5年修行し、豊中のエジリオでシェフを経験。
18年前、西田辺(大阪)にLagoを開店。
現在は帝塚山(大阪府住吉区)に移転してLagoを営業しております。

生産者のこだわりのある、野菜や肉、魚などを使って調理したいと考えています。

【経験】
料理人 25年

【出身地】
福岡県

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