暮らす人と旅する人が交差するLOG キッチンで、調理やメニュ―開発をして頂ける方を募集します!

()

ステータス

料理ジャンル: 

職業: 

経験年数: 

菜食関連対応: 

参画希望レベル: 

取得資格: 

よく使う食材: 
お気に入りの食材: 
新しく使ってみたい食材: 

暮らす人と旅する人が交差する開放的な場所「LOG」で、調理アシスタントや農家さんとの打ち合わせ、収穫作業、メニュー開発をして頂ける方を探しています。

昭和38年、千光寺につづく山の手のアパートメントとして誕生した「新道アパート」が、温もりを残しつつ、「LOG(ログ)」に生まれ変わりました。「LOG」は建築家ビジョイ・ジェイン氏率いるスタジオ・ムンバイがインド国外で初めて手がけたプロジェクトです。 人の“手の力”によるエネルギーを大切にし、自然素材と人の手から生まれる空間は、暮らす人と旅する人が交差する開放的な場所です。 ◆LOG キッチンでは、調理スタッフを募集しております。 ・調理アシスタント ・農家さんとの仕入れ、収穫、打ち合わせ(定期的に) ・庭のハーブや果実の収穫作業 ・料理家の方との試作、メニュー開発など

\こんな方を募集します/

料理人・調理人の方で、新メニュー・レシピ開発、イベント時の料理をしていただける方を募集しています。 ◆ご興味のある料理人・調理人等のみなさまは、詳細はログイン後に「応募する」ボタンからお問い合わせください。◆


INFOMATIONー この地域について ー

地域の食材・素材

地域の食材としては柑橘や魚介が特産です。

郷土料理・名物料理

法楽焼きや時浜子鍋、ちらし寿司や鯛めし、アナゴめしなど

風土(気候や地理的条件、歴史など)

国立公園である瀬戸内海に面する多島美と、内陸部に丘陵が織りなす多様で豊かな自然を有しております。

主体事業者: 株式会社se-ed
担当者: 小林 紀子
住所: 広島県尾道市東土堂11-12

\この地域が気になる方は、農泊ポータルサイトもチェック!/