日本大使館の公邸料理人として勤務していました。 国や地域によって異なる食材の個性を大切に思い、多くの人に知ってもらいたいと思っています!

尾上 陽太(オノウエ ヨウタ)

ステータス受付中

料理ジャンル: フランス料理

職業: 料理・調理人

経験年数: 12年

菜食関連対応: 未対応

参画希望レベル: 短期参画 移住・開業・求職者募集 中長期参画

取得資格: 調理師免許

よく使う食材: 現地の食材や調味料から優先的に。
お気に入りの食材: 現地の食材や調味料
新しく使ってみたい食材: 発酵食品

これまで海外3カ国で仕事をし、うち6年間は日本大使館の公邸料理人として勤務していました。
同じ食材であっても、国や地域によって異なる食材の個性を大切に料理する事を心掛けています。

【経験】
料理人 13年

【出身地】
大阪府

・・・
◆参画依頼のご要望は、ログイン後に「オファーする」ボタンよりお問い合わせください◆