現在は調理師学校で数多くの分野の料理に携わっております。 常に、様々な特色ある食材を活かす料理を心がけております。

藤田 充(フジタ ミツル)

ステータス受付中

料理ジャンル: 和食

職業: 料理・調理人 調理師学校教員

経験年数: 10年

菜食関連対応: 未対応

参画希望レベル: 短期参画

取得資格: 調理師免許 日本料理専門調理師 東京都河豚調理師 アスリートフードマイスター

よく使う食材: 特にありません。
お気に入りの食材: 特にありません。
新しく使ってみたい食材: 新鮮な魚介類

調理師学校を卒業後日本料理を修行いたしました。その中で2年間は西洋料理を学びました。現在は調理師学校で日本料理を主に教えております。調理師学校では西洋料理や中国料理、製菓、製パンなどをかかわっており勉強させてもらっております。様々な特色ある食材を活かす料理を心がけております。まだまだ勉強不足なところもありますし、やれることは限られてしましますがご協力させていただければと思います。将来的には移住を考えており、地域を存分に表現したお店を経営できればと思っております。

【経験】
調理師10年。調理師学校教員6年。

【出身地】
栃木県芳賀郡益子町

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